Chi Siamo

“PATTO in cucina Magazine”, Sottotitolo: Prodotti Agroalimentari Tradizionali Tipici Originali per la salute”, è la rivista on line, a libero accesso dell’Associazione DAFNE – Defence of Agricolture Food and Nutrition.

E’ un periodico d’informazione registrato al Tribunale della Stampa di Roma N. 151 del 11 luglio 2016.

La rivista, fondata nel 2016, nasce come strumento per un’adeguata informazione sul prezioso patrimonio scientifico, della tradizione italiana in ogni ambito della nutrizione, cucina tradizionale e salute.

Pubblica – con periodicità plurisettimanale – testi originali su ricerche, informazioni, cronaca,  notizie di carattere scientifico e culturale, storico, letterario, artistico.

I contributi pubblicati sono espressione di una ricerca basata su fonti documentarie e su consolidati criteri scientifici.

Periodicità: PLURISETTIMANALE

Carattere: Informazione generale, cronaca, scienza, salute, cultura in ambito nutrizionale

Sede legale: Via Illiria n. 7, 00183, Roma, Italia