“La salute nel piatto”: Medici e Chef a confronto

La manifestazione si svolgerà a Milano dal prossimo 18 novembre  con la partecipazione di professionisti del settore per la promozione di corretti e sani stili di vita

Natura e scienza, connubio di salute ed energia, saranno al centro di una selezionata rassegna dove il cibo diventa superfood svelando sorprendenti qualità e poteri nutrizionali, appaganti e curativi. Si tratta della terza edizione di “La Salute nel piatto – Medici e Chef a confronto“, kermesse ideata da Rossella de Focatiis con il format Sapere.

In programma il 18 novembre al Novotel Milano Nord Cà Granda (zona Bicocca) protagonisti della “Salute nel piatto” saranno medici, chef e nutrizionisti che racconteranno le novità del settore, proponendo piatti gustosi ed eccellenti dal punto di vista nutrizionale, mentre espositori selezionati proporranno prodotti di grande qualità per arricchire il proprio quotidiano e, perché no, proporre idee regalo davvero di tendenza per le prossime feste.

E’ risaputo che una dieta prevalentemente vegetariana basata su macrogruppi alimentari quali cereali (preferibilmente integrali), legumi, verdura, frutta (fresca, secca, oleosa) e i loro derivanti sia ottimale per conquistare il benessere a tavola e favorire uno stato di salute ottimale. Dono prezioso di madre natura, che Scienza e Tecnologia hanno sublimato, potenziato, a volte scoperto inserendo nel quotidiano anche i cosiddetti “superfood”, nell’alimentazione, nella nutraceutica, nella cosmesi e anche nella salute.

Per conoscere le loro infinite valenze, ai nutrizionisti e medici, si affiancheranno esperti di alimentazione naturale e cultori della cucina per promuovere stili di vista corretti, in grado di prevenire o in parte contrastare l’insorgenza di patologie e favorire il benessere, ad ogni età. Dai cibi ricchi di energia e preziosi oligoelementi ai più recenti ritrovati nel mondo degli integratori fino alle più moderne (o antiche) discipline di cura alternativa, tutto passa da un approccio olistico, del corpo come un insieme, un meccanismo da curare nei suoi ingranaggi essenziali ma anche nelle sue componenti più intrinseche come anima e mente.

Il tutto partendo dal piatto! Infatti, espositori selezionati proporranno vere eccellenze o prodotti innovativi e di recente scoperta, con innumerevoli utilizzi, dall’erba medica alla moringa oleifera, dalla medicina quantistica alle acque potenziate, dal melograno all’avocado, e si potranno provare piatti deliziosi preparati dai professionisti con insoliti abbinamenti. Tutto secondo il motto: “Body Energy, Food Enery!”

Per i visitatori vari omaggi offerti da alcuni selezionati sponsor, ingresso gratuito su registrazione a questo link:  http://www.saporedelsapere.it/domenica-18-novembre-2018/

 

RDF Communication Agenzia Comunicazione ed Eventi
Ufficio Stampa 393.8197424 – www.erredieffe.com
ufficiostampa@saporedelsapere.it